お出かけ 今度、運動会の振替の休みに娘とデート予定です!難波にいって、ゲームさ… 今度、運動会の振替の休みに娘とデート予定です! 難波にいって、ゲームさせようかと。 オススメありませんか❔めっちゃ久々に難波にいくからわからなくて🤣 あと、服とか地下のお店に結構ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ ゲーム 服 さやか(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 難波パークスの中にゲームセンターも服屋さんも入ってるのでちょうどいいかと🙌人も多すぎないですし☺️ あと、トイレが綺麗なところが多いです! 4時間前 さやか 難波パークス、いいですね!近鉄難波から、いきやすいでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ 私の場合地上に出ると分かりにくいですが、地下から行ったら行きやすかったです☺️ とりあえず南海難波に行くとすぐ隣なので🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
難波パークス、いいですね!近鉄難波から、いきやすいでしょうか?
はじめてのママリ
私の場合地上に出ると分かりにくいですが、地下から行ったら行きやすかったです☺️
とりあえず南海難波に行くとすぐ隣なので🙌