娘がようやく9キロ台に突入しました。オムツまだMサイズなんですけど、9…
娘がようやく9キロ台に突入しました。
オムツまだMサイズなんですけど、9キロだとLサイズもいけますかね?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はる
うち10kgくらいですが、ビッグサイズです🤣体重というより、体格次第かなと思います😊

こち🔰
9kg目前くらいですが、オムツLサイズ履いてます☺️
娘がようやく9キロ台に突入しました。
オムツまだMサイズなんですけど、9キロだとLサイズもいけますかね?😅
はる
うち10kgくらいですが、ビッグサイズです🤣体重というより、体格次第かなと思います😊
こち🔰
9kg目前くらいですが、オムツLサイズ履いてます☺️
「オムツ」に関する質問
3歳0ヶ月のトイトレが進まず困っています。 今の状況は、 ・基本はパンツで過ごしている。 ・排泄する前には必ず教えてくれる。 ・夜間はおしっこ出ないので、パンツで寝ている。 ・でも、トイレに座わっても出ない。(…
夫と義母の問題で以前も質問しましたが、今回はさらにパワーアップした内容となってます... 毎日寝不足とハードな生活を過ごしながらもやっと産後3ヶ月経ちました。 少しでも自分の心の余裕(お金)が欲しいかったので、友…
トイレがトラウマになってなかなかトイトレ進まなかったって方いますか⁇ トイトレ別にゆっくりでいいやーと思って3歳になってすぐにようやく始めました。 すんなりトイレでおしっこ出て、💩だけはオムツでだったけどおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント