まめ大福
平出から近くて人気エリアだと今泉かなと思います
宇都宮駅も近いので。
少し駅から離れたエリアだとゆいの杜などもありますが不便ではあります
今はLRT沿線が人気なようです
買い物に便利なのはインターパークですが、平出からだと少し遠いかも知れません
宇都宮駅西口エリアは転勤の方も多く付属小学校などもあるので教育熱心な家庭が多いイメージです(平出は少し通いにくいかもですが)
ようこそ宇都宮へ☺️
まめ大福
平出から近くて人気エリアだと今泉かなと思います
宇都宮駅も近いので。
少し駅から離れたエリアだとゆいの杜などもありますが不便ではあります
今はLRT沿線が人気なようです
買い物に便利なのはインターパークですが、平出からだと少し遠いかも知れません
宇都宮駅西口エリアは転勤の方も多く付属小学校などもあるので教育熱心な家庭が多いイメージです(平出は少し通いにくいかもですが)
ようこそ宇都宮へ☺️
「住まい」に関する質問
🌟いいねでお答えください🌟 本日電動自転車(子供乗せ)を購入致しました🤍 現在ファミリーマンションに住んでいて 駐輪場はパンパンで無理やり隙間空けて停めるしかないです。 また屋根も全スペースにある訳じゃなく、 端…
家賃ちょっと無理してでも実家の隣のマンション(3LDK)に住むか悩んでます。 子供2人シングルマザーで実家の助けがないとやっていけません。 今は半年ほど実家にいるのですが実家近くでずっと家を探しています。 引っ越し…
住宅ローン6000万を組もうと思っていますが不安です… (現在、事前審査の結果待ちです。) 夫(39)年収1100万 私(31)専業主婦→フルタイムの仕事復帰予定年収300万 子供(3) 子供は一人っ子確定です。 他に借金やローンは…
住まい人気の質問ランキング
コメント