1歳後半〜2歳くらいのお子さんがいる方、オムツ何使ってますか?普段漏れ…
1歳後半〜2歳くらいのお子さんがいる方、オムツ何使ってますか?普段漏れませんか?
11キロの女の子ですが、ムーニーのBIGサイズ使ってます。
日中動いてたらすぐお尻がズレてたり、チャイルドシート乗せてたらほぼ100パーセントおしっこ漏れします…
オヤスミマンだとこないだ盛れなかったです。
これはサイズが小さいのか大きいのかどっちなんでしょう?
Lでもまだ入るけど、食べすぎたときとかお臍出るしと思ってビッグにかえました…
あまりに日中漏れるのでストレスで…他のメーカーにしたいですが、グーンやマミーポコは薄そうで😅
メリーズは服湿りますよね😅
パンパースは我が子は太ももはムチムチっとしてるので合わないのかなと思います😅
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
メリーズファーストプレミアム使ってますがオムツ長時間つけっぱなしとかよっぽどじゃない限り漏れたことないです。
高いのがネックですが、他のだと漏れたりするのでずっとこれにしてます。

はま
BIGは大きそうな気がしました🫣
上の子はそれくらいの頃M〜Lサイズ使ってました!
BIGにしたのは14キロ頃です!お臍はバリバリ出てましたが重要視してませんでした🥹
グーンやマミーポコ使ったことありますが、薄さや漏れが気になったことないです😌

POOHKO
保育園に持っていく必要もあったので、パンパースかれ安いマミーポコに変えて使ってました。
男の子で暴れん坊ですが、マミーポコで漏れたことはなかったです。
11kgくらいのころはM使ってました。
ママ友の子ども(女の子)はメリーズ使ってましたよ。
コメント