мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
ヤクルトとか、、三木町の保険会社もあるみたいです!
くるちゃん*
お昼ならヤクルトくらいしかわかりません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
夜は私も飲み屋で働いていたのですが、託児所預けてましたよ(^^)
しろ
病院や老人ホームの介護や看護助手(資格要りません)など、場所によって託児所ついてます。
ただ、看護士さんの子供は気が強くて大変っ!って託児所で働く保育士さんが言ってました。
しろ
どうされましたか?市役所やハローワークに行くと、色々情報もらえると思います🐤
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
ヤクルトとか、、三木町の保険会社もあるみたいです!
くるちゃん*
お昼ならヤクルトくらいしかわかりません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
夜は私も飲み屋で働いていたのですが、託児所預けてましたよ(^^)
しろ
病院や老人ホームの介護や看護助手(資格要りません)など、場所によって託児所ついてます。
ただ、看護士さんの子供は気が強くて大変っ!って託児所で働く保育士さんが言ってました。
しろ
どうされましたか?市役所やハローワークに行くと、色々情報もらえると思います🐤
「職場」に関する質問
最初に。。。時短勤務の方を悪く言うつもりはないです🥲 職場に時短勤務の人がいますが、上がったにも関わらず休憩室で30分くらい喋ってるのを見てモヤモヤしてます。フルタイムで働くのが難しいから時短にしてるんだと思…
悩んでます。聞いて欲しいです。 私は今27歳で育休中、旦那は38歳で育休中です。 旦那が暴力二度と振るわないと言うので、2人目を作りました。 2人目作るんだったら絶対シングルマザーは無理だから、暴力振るわない?と…
保育士正職フル(8時17時または9時18時)か、時短(9時16時)で迷っています。職場にはフルで復帰したひとしかいなく、時短だとなにか言われるかもとビクビクしています。← 家から職場までは35分、家から預ける保育園は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント