мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
ヤクルトとか、、三木町の保険会社もあるみたいです!

くるちゃん*
お昼ならヤクルトくらいしかわかりません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
夜は私も飲み屋で働いていたのですが、託児所預けてましたよ(^^)

しろ
病院や老人ホームの介護や看護助手(資格要りません)など、場所によって託児所ついてます。
ただ、看護士さんの子供は気が強くて大変っ!って託児所で働く保育士さんが言ってました。

しろ
どうされましたか?市役所やハローワークに行くと、色々情報もらえると思います🐤
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
ヤクルトとか、、三木町の保険会社もあるみたいです!
くるちゃん*
お昼ならヤクルトくらいしかわかりません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
夜は私も飲み屋で働いていたのですが、託児所預けてましたよ(^^)
しろ
病院や老人ホームの介護や看護助手(資格要りません)など、場所によって託児所ついてます。
ただ、看護士さんの子供は気が強くて大変っ!って託児所で働く保育士さんが言ってました。
しろ
どうされましたか?市役所やハローワークに行くと、色々情報もらえると思います🐤
「職場」に関する質問
保育士さんに質問です 18時や18時半お迎えって迷惑ですか?仕事の負担だから早く迎えに来てよ〜って思いますか? パート復帰にあたり、お迎えがどうしてもそれくらいになりそうです。パートならもっと短い勤務にして夕…
コロナ潜伏期間等についての相談です。 土曜日にマスク無しで公園で友人家族と2時間程度遊びました。 うちの子は日曜日の朝から鼻水症状と、鼻をすすった時に少し咳が出るような状態で 月曜日に小児科で痰切りの薬をもら…
今の職場もう辞めたい!無理!って方いますか? 私はそうなんですが、義母経営してて逃げたくても逃げられなく辞めることができないので辛いです‥ あと10年後くらいには閉じるそうなんですが、その後のこと考えたらもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント