雑談・つぶやき 来年、急な転勤が決まりそうで困っています。娘が幼稚園に慣れ、お友達もできたのに、転勤があるとは思っていませんでした。 来年、まさかの転勤になりそうです😭 やっと、娘が慣れ始めたのに… お友達出来たって楽しそうなのに… 幼稚園の制服や体操服等を2着ずつ、年長さんまで着れるサイズ購入したのに… 卒園までは転勤無いよって言われてて、安心してた 急に辞めた人いるから、仕方無いんだけど… はぁ〜🫠(特大のため息) 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 幼稚園 友達 服 体操 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転勤族ですか? これからって時に辛いですよね😭 お気持ちお察しします! 10月15日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます😭✨ 1回だけ転勤ありそうって話は聞いてたんですが… 早くて5年後かな?って言われてたので「えっ😨」ってなってしまってます 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わかってた情報と違うと余計ビックリしますよね💦 でも来年の予定が今わかるなら早い方なので動く時間あるから大丈夫だと思います! うちはいつも2週間前とかなので😂 それでも大変だろうから頑張ってください! 10月15日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました😵💫 2週間ですか😱 大変って言葉では表せないくらいの大変さですね!! いつも、お疲れ様です😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭✨
1回だけ転勤ありそうって話は聞いてたんですが…
早くて5年後かな?って言われてたので「えっ😨」ってなってしまってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかってた情報と違うと余計ビックリしますよね💦
でも来年の予定が今わかるなら早い方なので動く時間あるから大丈夫だと思います!
うちはいつも2週間前とかなので😂
それでも大変だろうから頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😵💫
2週間ですか😱
大変って言葉では表せないくらいの大変さですね!!
いつも、お疲れ様です😭