コメント

はじめてのママリです🔰
同じく11週です、、、
1人目の時も出産より悪阻の方が断然しんどかったです😭
出産はどんなに長くてもゴールが見えてきましたが、悪阻はゴールが見える訳でも無く、なんなら出産までゴールが無いのかもとゆう絶望感すらありますよね😭😭😭
私もこの前、気絶したいと言いながら泣きじゃくりました😭

はじめてのママリ🔰
私も今11週です。
少し落ち着いたと思ったらぶり返し、今日も戻してしまいました😭
私も初めての妊娠で、つわりなめてました💦
でもつわりはいつかは終わりが来ます。
終わりが見えなくても、終わる時は必ずやってくると思って耐えています💦
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、初めて妊娠の11週一緒だぁぁ😭
私、吐き気やばいですけど嘔吐恐怖症なのでいじでも吐かないように耐えてます😭💦
はやく終わってくれるといいな😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
吐くの嫌ですよね💦
私は吐いてしまった方がスッキリするので、しんどいと出してしまいますが😂
お互い頑張りましょう!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同じく11週です😭
私も上の時より断然今回が辛くて、未だに🤮状態で終わりがみえません…
アプリとかでピークは過ぎました!とか書かれてると本当に絶望します😭
11週で同じように辛い仲間が沢山いらっしゃって、みんな頑張ってるなと励まされました😭
主さんや皆さんと共に、春には可愛い赤ちゃんと笑顔で会えますように😭
-
はじめてのママリ🔰
アプリとかでピーク終わりとか私も
カレンダーとかで書かれてるのみるん
ですけど全然まだまだです…。💦
辛いですよね😭
つわり乗り越えて可愛ぃ赤ちゃんに会えるまで皆さんで頑張りましょ😭☘️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠でこんなにつわりはしんどいんだなって分かって、女性は凄いなと改めて思いました😭
まだ11週で終わり見えませんけど頑張りましょう😭