実家を取り壊して二世帯住宅に建て替えた方いませんか?総費用どのくらい…
実家を取り壊して二世帯住宅に建て替えた方いませんか?
総費用どのくらいかかりましたか?
どれくらいの期間で完成したかも教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1年半前に延べ床60坪で4500万でした。
外構は別です。
知り合いの大工さんにお願いしたので工期は長めで1年かかってますがHMに見に行った時は4ヶ月とかで出来てしまうと言われました!
実家を取り壊して二世帯住宅に建て替えた方いませんか?
総費用どのくらいかかりましたか?
どれくらいの期間で完成したかも教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1年半前に延べ床60坪で4500万でした。
外構は別です。
知り合いの大工さんにお願いしたので工期は長めで1年かかってますがHMに見に行った時は4ヶ月とかで出来てしまうと言われました!
「住まい」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
家づくりにおいて、階段が想像できなくて ほんとうに難しいので助けてください 𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 安全面を考えて本当は、①がよかったんですが 広さが取れないっぽくて他の案で考えてるんですが どのような物…
幼馴染が、とあるハウスメーカーに予算のみの情報から作った間取りを提示され、それがとても気に入ったと、土地も決まっていないのに本契約をしてきました。 基本的には間取りは変えず、その間取りに合った土地を探すそう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみにどこのハウスメーカーさんか教えていただけませんか😭
はじめてのママリ🔰
アイ工務店です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!!