子育て・グッズ アラウベビーの洗濯せっけんを使ってドラム式洗濯機で洗濯しています。… アラウベビーの洗濯せっけんを使ってドラム式洗濯機で洗濯しています。 よく注意書きを見ると 洗たく機の液体洗剤投入口を使う場合は、本品を約2倍に薄めて投入するか、ぬるま湯を流すなど定期的に手入れする。 とあるのですが毎回2倍に薄めて使っていますか? 最終更新:10月15日 お気に入り ベビー 洗剤 体 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式使ってます!初めて知りました😳 使ってた時はそのまま使ってました💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 私は読んでいても普通にそのまま使っちゃってます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私は読んでいても普通にそのまま使っちゃってます💦