りい
身近な人にてんかん持ちの子がいますが、見た目は全く分からないです。(薬を飲んで症状はもう出ないみたいなのですが)

ママリ
高校生の時に友達になった子でてんかん持ちだった子が2人いるんですが、病気や障害があるようには全く見えないです!普通の子です!
強いて言うなら、
私が子供が出来てADHDなどを知るようになり、今思えば今まで気にならなかったけどその2人ともADHDぽいなとは思います!
りい
身近な人にてんかん持ちの子がいますが、見た目は全く分からないです。(薬を飲んで症状はもう出ないみたいなのですが)
ママリ
高校生の時に友達になった子でてんかん持ちだった子が2人いるんですが、病気や障害があるようには全く見えないです!普通の子です!
強いて言うなら、
私が子供が出来てADHDなどを知るようになり、今思えば今まで気にならなかったけどその2人ともADHDぽいなとは思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と旦那が距離感近いとどうですか😂? 私が出産後育休中の旦那が上の子の保育園の送迎に行っていたのですが、そこで同じ園のママ友とよく喋るようになったみたいで、敬語で話していたのもいつのまにかタメ口になって…
過去に3人目を中絶してしまったことを後悔しています。 その時はそうするしかないと思ったのに。 どうしてこんなに後悔すると 分からなかったのか。 その後、ご縁がありまた出産しているのですが なんであの時はおろして…
2歳の娘とのやりとりについて 一人娘を育てるママです 小さいころから意思がはっきりしている子で よくいく支援センターにいる保育士さんにも 挨拶されてもぷいとそっぽ向いて走っていく 一緒に遊んでると思ったら先生ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント