コメント

咲や
つかまり立ちでひっくり返ったりは特に無いですね🤔
意外とこういう棒につかまり立ちは赤ちゃんはしないですよ
たまにリサイクルショップで見かけますので、実物見てみるといいですよ
咲や
つかまり立ちでひっくり返ったりは特に無いですね🤔
意外とこういう棒につかまり立ちは赤ちゃんはしないですよ
たまにリサイクルショップで見かけますので、実物見てみるといいですよ
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の赤ちゃんの時から6年くらい付き合いのある(お互い家を行き来したり、習い事を一緒にしたり)のママ友がいます。 先月くらいから突然相手が会っても態度が素っ気なかったり、インスタのコメントしても私のだけいい…
昨日1ヶ月健診をしました。 看護師さんの行動にびっくりしたので質問です。 その時に娘を診察台に寝かせて、私はお医者さん話しを座って聞こうとしてたら看護師さんが娘をそのまま残して何処かに行ってしまいました。 ま…
気分を害したらすみません 健診で2人目の性別が分かりました☺️ 念願の兄弟です👦🏻弟です💓 性別分かってめちゃくちゃ嬉しくて、 でも今現在、羊水検査の結果待ちで🫠 ギリギリの数値でクアトロ検査21トリソミーが陽性でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!棒には赤ちゃん掴まり立ちしないのですね。ありがとうございます!