お仕事 保育士資格取得後保育士以外の仕事をしていて、その後保育士で働き始め… 保育士資格取得後保育士以外の仕事をしていて、その後保育士で働き始めた方どんな感じでしたか? ブランク以前の問題で保育士として働いた事がありません。 大学卒業し資格取得後は児童デイサービスで正社員4年間パート2年間として働き、1人目出産の為退職しました。 2人目も出産し1年経つのでそろそろ働きたいなと思って保育士のパートを考えているのですが、そもそも保育士として全く働いた事ないとやっぱり大変ですか?💦 最終更新:10月15日 お気に入り 2 パート 出産 2人目 資格 保育士 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント