妊娠・出産 つわりで吐いてるけど、入院や点滴受けるほどではなかった方、いつ頃落… つわりで吐いてるけど、入院や点滴受けるほどではなかった方、いつ頃落ち着きましたか? 11週、お昼頃は少しマシな時間帯もあるかも?と思ったけど、 朝や夜吐いてしまうのでまだまだ終わりがみえません😭 今思うと上の妊娠中はつわりはほぼなかったんだなと感じてます😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント パスタ ライ助 私は17週頃落ち着きました… 私も入院や点滴まではなかったですが毎日、倦怠感や吐き気があり安定期頃まではキツかったです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ラーメン評論家のパスタライ助さん!!😹 そうなんですよね、吐き気もそうなんですけどフラフラで立ってるのも楽じゃなくてキツいです😭 17週はなかなか長いですね…頑張ります😭 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラーメン評論家のパスタライ助さん!!😹
そうなんですよね、吐き気もそうなんですけどフラフラで立ってるのも楽じゃなくてキツいです😭
17週はなかなか長いですね…頑張ります😭
ありがとうございます!