※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
子育て・グッズ

ベッドインベッドはあった方がいいですよね🤔今セミダブル×2で寝ていたの…

ベッドインベッドはあった方がいいですよね🤔

今セミダブル×2で寝ていたのですが4人目が産まれるにあたり同じ部屋に2段ベッドも追加で置きました。
とりあえずそこに3人中2人でも入ってくれたらと思ったのですがそっちで寝たり、セミダブルに来たり…という感じであまり変わりませんでした🤣

新生児が産まれたら壁側に新生児を置き、その隣に私が行くつもりですが、3人とも寝相が悪いのでこっちに来かねません。
2段ベッドの下に私と新生児で寝ようかと思ったのですが、セミダブル×2と2段ベッドの下を繋げる形にしているのでゴロゴロ転がってくる事が出来てしまいます。

母乳がよく出る体質なので添い乳することもあると思うのでベビーベッドを置くつもりはないのですが、このような場合ベッドインベッドはあった方が少しでも上3人の仕切りになってくれますかね🤔

買うならファルスカにしようと思っています(ネオママはあまり仕切りが高くなさそう&オムツ替えしにくそうなので候補から落としました)が、その位の高さがあればまだマシでしょうか🤔

コメント