uie*+゚
調停を起こしてから成立するまで、5ヶ月かかりました💦
回数にして、3回です!
別居してから調停を起こしました!
相手有責だったので、調停委員さんもすごく親身になってくれて、婚姻費用というものがあるからきっちり請求しなさい!払うように相手に言うわ!と言ってくださって、生活費を請求することができましたよ✨
uie*+゚
調停を起こしてから成立するまで、5ヶ月かかりました💦
回数にして、3回です!
別居してから調停を起こしました!
相手有責だったので、調停委員さんもすごく親身になってくれて、婚姻費用というものがあるからきっちり請求しなさい!払うように相手に言うわ!と言ってくださって、生活費を請求することができましたよ✨
「両親」に関する質問
心臓、肺に持病を抱えている3歳の子がいます。 ちょっとした風邪で悪化しやすく、 先日もただの風邪から肺炎になり2週間半治るまでにかかりました。 コロナでは生死も彷徨い長期入院にもなりました。 そのため日頃から…
彼と別れて1人で育てていく自信ありません。二人で育てるって思ってたから出産楽しみにしてたけど3ヶ月後に予定日を控えてるのに別れて、本当は嬉しかったのに不安が大きすぎるせいで妊娠したくなかった。1人じゃ育てられ…
批判はやめてください。 4人目妊娠についてです 先程4人目妊娠が分かりました。 元々生理不順だったこと、10月1日の検査では陰性なこともあり妊娠について気付かず過ごしてきました。 最終月経が8月27日です。 再来週病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント