uie*+゚
調停を起こしてから成立するまで、5ヶ月かかりました💦
回数にして、3回です!
別居してから調停を起こしました!
相手有責だったので、調停委員さんもすごく親身になってくれて、婚姻費用というものがあるからきっちり請求しなさい!払うように相手に言うわ!と言ってくださって、生活費を請求することができましたよ✨
uie*+゚
調停を起こしてから成立するまで、5ヶ月かかりました💦
回数にして、3回です!
別居してから調停を起こしました!
相手有責だったので、調停委員さんもすごく親身になってくれて、婚姻費用というものがあるからきっちり請求しなさい!払うように相手に言うわ!と言ってくださって、生活費を請求することができましたよ✨
「旦那」に関する質問
近所の人に 旦那と2人で外出してるところ見られ 後日1人または子供と歩いてると この間旦那さんといたねと声かけられ 在宅ワークなんですよと話すと 良いね、何かあった時たすかるからと言われますが 正直良かったと思う…
【 義家族からの出産祝い 】 義母からは何もなく🙃 義父からはカラフルな馬の置物とキーホルダーを貰いました🙃 ( 義父母は離婚しております ) 旦那は特に何も感じていないようですが、私は反応に困りました…😂
どうしたらいいのか、知恵を貸してください。旦那の不倫がたった今わかりました。旦那は出張と言う名の不倫に遠方まで出かけていて今夜いません。 気持ち悪くて吐いてます。震えが止まりません。 駅まで私が送って行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント