コメント

はじめてのママリ🔰
余計に拗れると思いますが……

はじめてのママリ🔰
10/9に今度初めて会うって投稿されてた方ですよね?
初めてお会いしてすぐ再婚することになったのでしょうか。
子どもたちとお相手の方もまだ関係性ができていない中での再婚ってかなりリスクが高いと思うのですが…💦
ご両親へのご挨拶は関係性によりけりだと思います。
疎遠ならテレビ電話などで済ませる方もいると思いますが、直接挨拶しておいた方がお相手の方への印象は良いと思います。
はじめてのママリ🔰
余計に拗れると思いますが……
はじめてのママリ🔰
10/9に今度初めて会うって投稿されてた方ですよね?
初めてお会いしてすぐ再婚することになったのでしょうか。
子どもたちとお相手の方もまだ関係性ができていない中での再婚ってかなりリスクが高いと思うのですが…💦
ご両親へのご挨拶は関係性によりけりだと思います。
疎遠ならテレビ電話などで済ませる方もいると思いますが、直接挨拶しておいた方がお相手の方への印象は良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きか夜驚症なのか ご意見頂けたら幸いです🥲 2歳の娘が8ヶ月頃から夜泣きが始まり2歳なりたて くらいに1度落ち着いたのですが、 最近また夜中にいきなり起きて泣くようになり 「いやー」と言いながら起きて泣いてるん…
幼稚園のお友達にいれてと言っても入れてくれない子がいるみたいです。(何度かあったようですが、最近はその子が仲良しの子を引き連れていってしまうみたいで報告を受けました。) 結構乱暴な感じの子で、ママもちょっと…
何度も同じようなことすみません。パートのおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらう予定がドタキャンになってしまいました。それは誤ったのですが、 パートの会社の50周年総会みたいなのがあり、それを一緒にいこうとさそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうがいいですか?
岡山で、あったりはだめですかね?
はじめてのママリ🔰
親同士の顔合わせが中間地点は全然ありだとおもいますが、ただそれでもママリさんだけは先に今までの経緯を説明しこれからまた仲良くして行きたいという話し合いは必要かとおまいます。
そして彼氏からご両親への挨拶はその後直接会いにいくのがいいとおもいます。