コメント
はじめてのママリ🔰
病院行った方が安心かと思います!
はじめてのママリ
2ヶ月なら私も病院へ行ったほうが良いと思います。目やには体調不良や鼻詰まりによって出ているものだと思われるので、眼科ではなく小児科で相談すれば良いですより
-
はじめてのママリ
「よいですより」→「よいですよ。」の間違いです💦
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
病院行った方が安心かと思います!
はじめてのママリ
2ヶ月なら私も病院へ行ったほうが良いと思います。目やには体調不良や鼻詰まりによって出ているものだと思われるので、眼科ではなく小児科で相談すれば良いですより
はじめてのママリ
「よいですより」→「よいですよ。」の間違いです💦
「病院」に関する質問
幼稚園の役員について。 役員は立候補制なのですが、定員が足りなかったらくじ引きになります。免除対象は妊娠中、一度やった事ある人のみです。 立候補の紙を2/1までに提出しないといけないのですが、本日妊娠検査薬で…
インフルエンザの症状について教えてください🙏 小3の息子が 木曜日あたりから喉が痛いと言い始め 本日38.5度の発熱、喉の痛み、頭痛、節々の痛み があるみたいです。 比較的元気は元気です。 明日病院受診するのですが…
小学三年生男子、夜尿症 毎晩、オムツして寝ていて、おねしょが治りません。 病院で投薬してもなんの効果もでませんでした。 諦めて良いですか…😭 2個下の弟は3歳でオムツ取れてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かんな
目やにって眼科ですよね?
はじめてのママリ🔰
風邪症状に関連しての目やにだと思うので、小児科がいいと思います!
うちの子も鼻水出るときは目やにも出てます🥹
かんな
そうなんですか?
はじめてのママリ🔰
はい、目と鼻はつながってるから、鼻の調子が悪いときは目やにも出ると小児科でも言われました😌