いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
5ヶ月、夜泣き、睡眠退行、黄昏泣きなど、魔の〇〇は今のところないです!

ラティ
我が子達、そういった事はなかったと思います🤔(そう思ってるだけなのか…?)

はじめてのママリ🔰
6歳の一年生の娘はなかったです!三年生の兄は赤ちゃんのときありました。娘は本当育てやすい子でした😅

もも
下はまだ7ヶ月なのでわからないですが、2人ともなかったです!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
5ヶ月、夜泣き、睡眠退行、黄昏泣きなど、魔の〇〇は今のところないです!
ラティ
我が子達、そういった事はなかったと思います🤔(そう思ってるだけなのか…?)
はじめてのママリ🔰
6歳の一年生の娘はなかったです!三年生の兄は赤ちゃんのときありました。娘は本当育てやすい子でした😅
もも
下はまだ7ヶ月なのでわからないですが、2人ともなかったです!
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 8ヶ月の最初の頃までは本当に手がかからず、夜泣きなし、夜間授乳なしで1人でおもちゃで遊んだり、人見知りも場所見知りもなく泣くのはお腹が空いた時のみでした。 それが最近になってつかま…
数日前に第4子を出産した者です🙋♀️ 3人目までは年が近かったのもあるので、新生児に可愛い〜とときめいている余裕もなく、家に残してきた上の子達の不安に産後から忙しかったのですが💦 今回4年半空いての出産。4人目はた…
3年前くらいの私へ あんなに夜泣きに悩まされた娘も 5歳すぎたら全く夜中起きないよ😭 ちなみに2人目の息子は、めちゃくちゃよく寝るよ😭 みんないつかは寝るから大丈夫だ〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント