※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バスタオルって一枚何円くらいから安いと感じますか?家のバスタオルを一…

バスタオルって一枚何円くらいから安いと感じますか?
家のバスタオルを一新しようと思うのですが、価格帯に迷います〜

コメント

はじめてのママリ

2〜3千円くらいですかね?🤔
あまり安すぎてもペラペラだったりすぐ臭くなったりとかで結局頻繁に替えなきゃいけなくなるので😓

はじめてのママリ🔰

コストコで3枚2000円くらいの買ったんですけどふわっふわで当たりでした!
千円以下だと安いなぁとは感じますけど、物が心配ってのはあります。

はじめてのママリ👧🏻

上の方とおなじでコストコで3枚入り2000もしないもの買いましたがふわふわでとてもよかったです🤩

初めてのママリ

うちは安いの買ってへたったらすぐ捨ててます
サンキで300円くらいで売ってるので500円以下なら安い!って思います

御園彰子

300円だと安いです。
私は近所に衣料品や生活雑貨を安く売ってるお店があって、そこで500〜1000円程度のバスタオルを買ってます。
子ども用のは500円ぐらいの小さめので、私のは800〜1000円ぐらいの大判の少し厚手のを買ってます。
後はしまむらにも、安くて厚手のがあります。
1年ぐらい使って買い替えてます。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
良いものを長く使う派と手頃なものを短いスパンで変える派とに分かれますね🤔
うちは汚れたらすぐ捨てる派なので500円以下目安で買ってみようと思います。ありがとうございました✨