ままり
睡眠退行じゃないでしょうか?
きっとそういう時期に突入したのだと思います…
少しずつ体力もついてきますしね。
うちの末っ子もただいま覚醒中で起きてます😂
はじめてのママリ
上の子が退院日からぜーんぜん寝なくてある日突然寝れるようになったので、みんなそんなものと思っていたら寝れなくなるパターンもあるんですね!!
確かに、体力あったら起きてられますもんね…凄いしっくりきました
他の赤ちゃんも起きてると聞いて、凄く気持ちの支えになりました〜😭😭ありがとうございます
ままり
睡眠退行じゃないでしょうか?
きっとそういう時期に突入したのだと思います…
少しずつ体力もついてきますしね。
うちの末っ子もただいま覚醒中で起きてます😂
はじめてのママリ
上の子が退院日からぜーんぜん寝なくてある日突然寝れるようになったので、みんなそんなものと思っていたら寝れなくなるパターンもあるんですね!!
確かに、体力あったら起きてられますもんね…凄いしっくりきました
他の赤ちゃんも起きてると聞いて、凄く気持ちの支えになりました〜😭😭ありがとうございます
「抱っこ紐」に関する質問
マイホーム計画中で打ち合わせがほぼ毎週あるのですが、 子供3人を連れての打ち合わせが本当に苦痛です。 末っ子が2ヶ月になったばかりなのもありますし、 前回は産後初めて打ち合わせにみんなで参加したのですが、やっぱ…
1歳になったばかりの娘がベビーカーに長く乗ってられません。 乗せる時もちょっと嫌そうで、途中から泣いて降りたがります。 これまでベビーカーに乗せるより抱っこ紐やヒップシートを使う機会の方が多かったので慣れない…
夏休みの思い出に家族で恐竜大好きな息子を国立科学博物館に連れて行きたいのですが、下の子4ヶ月👶🏻では無理でしょうかね💦 ちなみに移動は電車(指定席)で1時間です。 上野駅から👶🏻は抱っこ紐とベビーカーでお兄ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント