ままり
睡眠退行じゃないでしょうか?
きっとそういう時期に突入したのだと思います…
少しずつ体力もついてきますしね。
うちの末っ子もただいま覚醒中で起きてます😂

はじめてのママリ
上の子が退院日からぜーんぜん寝なくてある日突然寝れるようになったので、みんなそんなものと思っていたら寝れなくなるパターンもあるんですね!!
確かに、体力あったら起きてられますもんね…凄いしっくりきました
他の赤ちゃんも起きてると聞いて、凄く気持ちの支えになりました〜😭😭ありがとうございます
ままり
睡眠退行じゃないでしょうか?
きっとそういう時期に突入したのだと思います…
少しずつ体力もついてきますしね。
うちの末っ子もただいま覚醒中で起きてます😂
はじめてのママリ
上の子が退院日からぜーんぜん寝なくてある日突然寝れるようになったので、みんなそんなものと思っていたら寝れなくなるパターンもあるんですね!!
確かに、体力あったら起きてられますもんね…凄いしっくりきました
他の赤ちゃんも起きてると聞いて、凄く気持ちの支えになりました〜😭😭ありがとうございます
「授乳」に関する質問
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
生後2ヶ月で母乳MAXの量左60ml程度、右50ml程度しか出ません😭 しかも、いつも授乳量は60-70mlぐらいしか飲みません😣 体重は増えてるのでたくさん飲める子ではないみたいですが、今後の月齢でたくさん飲むようになると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント