じゃあお前息子になんか1つでも覚えさせてみろ。って思う🤣旦那の姉の子…
いただきますもご馳走様もちゃんと手合わせてできて、食べる時はちゃんと座って動かないで食べてくれて、知らない人に挨拶されたらお辞儀して挨拶とか、ありがとうはまだ言えないけどお辞儀で伝えてくれたり産まれて1年半の子がここまでできてるのに、たまたまご飯旦那が息子にあげてくれてて「はやく食べて」とか(自分がお腹空いたから子供を急かしてる)「お前甘やかされすぎなんだよ」とか息子に言ってて腹立つ。じゃあお前息子になんか1つでも覚えさせてみろ。って思う🤣旦那の姉の子ども(息子と同い年)は携帯ばかりで座ってご飯食べないからと旦那が「俺がしつけてあげるよ」と自信満々に言ってたけど、お前じゃ無理だよって思います。
20歳過ぎになっても母親に部屋の掃除してもらってたやつが偉そうにしてんじゃねえよ、甘やかされて育ったのどっちだよバーカ
- ママリ(妊娠24週目, 1歳6ヶ月)
コメント

プレデリアン
俺がしつけてあげるよ…?笑
もう一度お前がしつけされてこいって話ですよね🤣🤣🤣
よく父親になれたな🙄

ままり
まじで男って子供より子供ですよね🤷🏻♀️
-
ママリ
まじでそれは思います😫😫😫
親バカなのはわかってますが息子の方が賢いし、甘やかして育ててるつもりは一切ないです🤣🤣今からでもひとつくらい礼儀を覚えさせないと、旦那のようなトンチンカンな大人になってしまう🤣- 2時間前
ママリ
何か1つでも息子のためになるようなこと教えてあげてたっけ?って思います😆ほーんとそうです!!父親っていう肩書きだけです。😇
来年出産なので、育児の事色々教えてやらせてますが全然成長しません。息子の方が賢いです😂