妊娠・出産 心拍数などの確認もしないのに、赤ちゃん元気って簡単にわかるものです… 心拍数などの確認もしないのに、赤ちゃん元気って簡単にわかるものですか? 先日出血して受診したのですが、エコーで軽く見ただけで大丈夫と言われました。 いつも心拍数の確認もないし、そんなにじっくり見ているわけでもないのに、お医者様は元気だとわかるのでしょうか… 素人目では、この間よりも心拍のチカチカが見えづらかった気がして心配です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 私も結構出血があったのに、大丈夫と言われたがその後すぐに流産しました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント