※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

西松屋の服すぐびろんびろんなるって聞いたけど、まあすごい伸びてる気…

西松屋の服すぐびろんびろんなるって聞いたけど、まあすごい伸びてる気はするwwwでもファミリアの肌着もそこそこに伸びた気はする🤣生地のしっかり感はすごいけど😇

コメント

りな

長男→次男→ママ友の子2人→三男とおさがりしまくりましたがサイズアウトするの早いし安いから気にしていません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズアウトこんな早いと思ってませんでした😳😳!!!
    ガシガシ洗えるので良いな!と思って使ってます🤭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

想像はしてたけど伸びるからまだ全然50-60サイズ着れますwwwww

ガサツなのでロンパースのお股のとこ止める時に生地ピッて引っ張ったら伸びて
ああー😳ってなりますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!私もまだそのサイズを着てます!!!笑

私も同じことしてますwww!!!!
    異様にお股のところが伸びてて!オムツサイズアップしてもおさまってます!!!!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児用のコンビ肌着についてる紐なんてもうクルックルでやばいです🤣

50-60じゃなくて、50-80くらいまでいけそうwwww

• 2時間前