コメント

はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィーク中だったので当てにならないかもしれませんが、開園前から並んで夕方になった時があります🥺
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィーク中だったので当てにならないかもしれませんが、開園前から並んで夕方になった時があります🥺
「バス」に関する質問
幼稚園、保育園の先生いらっしゃいますか?? まとまらない文ですが、読んで頂き先生からの回答がほしいです💦 先週の金曜日、年長の娘の幼稚園最後の親子遠足が あったのですが、夜中に発熱、嘔吐してしまって、 親子遠…
バス通園を2歳9ヶ月からって心配ですか?させますか? 悩んでます。 来年4月から満3歳の枠の2歳9ヶ月から通園します。2歳からバス通園可能らしくて一応希望したものの…気になりました🙇♀️
1歳半です。 保育園に通っているので12:45〜15:00は昼寝をしています。 明日、区の集団歯科健診があり 13:30〜15:00で起きていなければいけません。 その場合、無理矢理起こしておいて、終わり次第寝かせますか??? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方ですか😳!
それは長すぎますね…
待ち時間があまりにも長ければこどもも2歳で餌やりもまだできないし自家用車でまわろうかなと思います。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
だいぶ早めに並ばないと始発のバスは難しいかなと💦
Xでは、先日の三連休でアフリカンサファリに行った方が9時半に並んで15時乗りだったとありました!
自家用車でも全然楽しめますよ✨園内も動物たくさんですし♫楽しまれてくださいね😊