コメント

R_mama
こんにちは♪
うちの子は元々薄かったのですが、一度丸坊主にしたら毛質も変わるので生えてきましたよ!
ダイアサンも一度子供さんの髪の毛剃ってみてはどうでしょう?
R_mama
こんにちは♪
うちの子は元々薄かったのですが、一度丸坊主にしたら毛質も変わるので生えてきましたよ!
ダイアサンも一度子供さんの髪の毛剃ってみてはどうでしょう?
「先生」に関する質問
自分の出産シーンの動画を夫が他人に送るって許せますか⁇ 長女の夏休みの宿題で自由研究があって、それをiPadにまとめて発表するみたいなのですが、それについて個人懇談の時に担任の先生から『出産シーンを子供達に見せ…
1人目より2人目の方が 出産までの週数が遅かった方いますか? 先生から「頑張って動いてね」と😮💨 安産のためにも動かないと、と思いつつ、 めちゃくちゃサボってます😂笑 1人目が38w6dだったので、 そろそろ頑張らない…
託児所へ通っているんですけど 先生が息子に ○○くん怒らせないでよ!と言っていて この言葉っておかしくない?と思ったんですけど 保育園に通われている方、先生とかって こう言うこと言いますか?🤔 1歳9ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
主人と相談してみます(^ ^)