サプリ・健康 今年で40歳、年齢のせいか毎日体が重くてかったるくてイライラ朝起きた… 今年で40歳、年齢のせいか 毎日体が重くてかったるくてイライラ 朝起きた瞬間から疲れてます なんか少しでもタフになれるような 疲れが取れてスッキリするような方法などないですかね? 食べ物 サプリ 過ごし方 考え方 体操 などなど なんでもいいです とにかくしんどくて そのしんどさ上に子供にも一緒に遊べず イライラしてしまいます 最終更新:3時間前 お気に入り 1 食べ物 0歳 サプリ 年齢 体操 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もイライラすごくて。何で見たか忘れましたが、鉄分サプリ飲み始めてからちょっと改善した気がします☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント