子育て・グッズ 私の時は割と言うことを聞く、ママ怖い、ママ怒ってるなどと言います。… 私の時は割と言うことを聞く、ママ怖い、ママ怒ってる などと言います。 でもパパの時はワガママし放題です。 私の子育ての仕方は間違えているのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 子育て パパ ママ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 パパはあまり怒らない方ですか☹️? 3時間前 ママ 滅多に怒らないです。 よっぽどなことがあれば怒鳴ります。 私は日頃からぐちぐち。旦那は1発がデカいです。 3時間前 はじめてのママり🔰 なるほど😭😓私と同じです😅 旦那さん結構育児積極的ですか🤔? 3時間前 ママ めちゃくちゃやります。 私が死んでも問題ないです。 3時間前 はじめてのママり🔰 そこだけ違いますね😭 私の旦那は私が死んだら終わります😭 きっと旦那さんは舐められてる 可能性ありますね🙁 それとあとは同性だからってのもあるのかもしれないですね😣 3時間前 ママリ✨ 同じく私の前では聞き分けいいですが、夫だとおふざけまんです🖐️笑 「お母さんは、鬼よりこわい」と言います笑 2時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
滅多に怒らないです。
よっぽどなことがあれば怒鳴ります。
私は日頃からぐちぐち。旦那は1発がデカいです。
はじめてのママり🔰
なるほど😭😓私と同じです😅
旦那さん結構育児積極的ですか🤔?
ママ
めちゃくちゃやります。
私が死んでも問題ないです。
はじめてのママり🔰
そこだけ違いますね😭
私の旦那は私が死んだら終わります😭
きっと旦那さんは舐められてる
可能性ありますね🙁
それとあとは同性だからってのもあるのかもしれないですね😣