下の子の保育園で着るアウターを買いたいのにフード付きばっかり😭😭フー…
下の子の保育園で着るアウターを買いたいのにフード付きばっかり😭😭フードなくて70cmでどっかに売ってないかなー?私の探し方が悪い?
- ままです。♡(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)

ゆう
H&Mどうでしょう😃
フード取り外しできる70アウター売ってましたー。
下の子の保育園で着るアウターを買いたいのにフード付きばっかり😭😭フードなくて70cmでどっかに売ってないかなー?私の探し方が悪い?
ゆう
H&Mどうでしょう😃
フード取り外しできる70アウター売ってましたー。
「保育園」に関する質問
未だに蚊がいませんか? 1週間前に刺され腫れ上がり、数日前に2箇所、昨日で1箇所と、長袖長ズボンだから顔のみ刺されてます😂 2年くらい前から弟の保育園は誤飲などの危険性から蚊よけのシールなどは不可になり、バンド…
今週インフルエンザの予防接種を予約してます💉 私が今週火・水休みで、接種翌日に熱が出たりすることがあるので休めるように火曜の午後で予約を入れました(時間指定はなく、午後診療終了の1時間前までに来院すればいいそ…
保育園の持ち物どのように収納してますか?🤔 毎日の持ち物として、 ・お手拭き ・ループ付きタオル ・タオルで作成したお食事エプロン ・洋服 ・靴下があります。 今は、子供部屋のローテーブルの上に、それぞれ仕分けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント