※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家のウォーターサーバーでカビ生えたりすることってあるんでしょうか?友…

家のウォーターサーバーでカビ生えたりすることってあるんでしょうか?

友達の家にお邪魔した時にウォーターサーバーの水を頂いたんですが、言葉にするのは難しいんですがなんかくさい感じというか変な味というか…私は飲みたくない味でした。
ウォーターサーバー飲んでそう感じたのが初めてです😂

普段はペットボトルのミネラルウォーター飲んでて、自分で言うのもあれですが水の味には敏感です。

コメント

ピィ

コップが臭い可能性もあるんじゃないですかね💦💦😂?
うちのおばあちゃん家ウォーターサーバーあってコップが臭いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コップが臭いは盲点でした🤣
    コップの臭いだったかもですね😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どこのメーカーのを使ってるか分からないけど、たいがいどこのメーカーもサーバーメンテナンス料とか言ってお金取るし定期的にメンテナンスされるからカビが生えるのはありえないような…気がしますけどどうなんだろう。
コップに変な匂いがついてたとか…友達のお家自体がなんとなく清潔感無くて不潔だと思ってこのお水大丈夫かなぁみたいな先入観で変な味がしたとか…ないですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の家は新築で綺麗だったので、お水だけ残念でした😂
    コップの臭いかもしれません💦

• 3時間前