多嚢胞卵巣症候と診断されて、不妊治療で授かった方いますか?診断されて…
多嚢胞卵巣症候と診断されて、不妊治療で授かった方いますか?
診断されてからどのくらいの期間で、何の治療で授かったかも知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

ママリ
多嚢胞と診断されたのは大学の頃です
1、2人目はクロミッドのみで排卵し、タイミング取りました
今回はクロミッド+ゴナールエフで排卵し、タイミングです
多嚢胞卵巣症候と診断されて、不妊治療で授かった方いますか?
診断されてからどのくらいの期間で、何の治療で授かったかも知りたいです。
ママリ
多嚢胞と診断されたのは大学の頃です
1、2人目はクロミッドのみで排卵し、タイミング取りました
今回はクロミッド+ゴナールエフで排卵し、タイミングです
「不妊治療」に関する質問
3人目がほしくてほしくて、て感じなんですが 旦那は夜勤が主にの仕事なのでなかなかタイミングをとることができず‥ 今週初めて不妊治療を依頼して病院にいくのですが、 タイミング方が難しい場合でも、病院に勧められる…
友達とか、地域のイベントでよく一緒になる方(ママ友の一歩手前くらい)の方から女の子良いな〜、うちも女の子欲しかったとかって言われたときなんて返すのが正解ですか??💦 友達は妊娠初期の性別分かる前から、 絶対…
バセドウ病で不妊治療は行えるのでしょうか? 昨年度末からバセドウ病になり、 投薬治療で数値が落ち着いています。 担当の先生から7月末ごろに、妊活許可をいただき、 3周期が経ちましたが、未だ妊娠に至りません。 バ…
妊活人気の質問ランキング
コメント