25歳の女性が、胸が小さくてブラジャーのサイズに悩んでいます。B70だと乳首がはみ出し、A70では浮いてしまいます。恥ずかしさからサイズ測定に行けず、小胸に合うおすすめのブラやブランドを知りたいとのことです。
胸が小さすぎてサイズ測定もしたことがない25歳です。
小胸さんのおすすめブラがあれば教えて欲しいです。
過去、色々ブラを買ってみたのですがサイズが合っていないのかなかなかぴったりのものがなくて…
子供が生まれてからはずーっとブラトップなのですが、やはりブラジャーのデザインが可愛くて、着けたいなと思ってます( ; ; )
B70だと乳首がはみ出るのですが、デコルテ近くのボリュームがなく上は空間ができ浮いてしまいます。
A70だとあまり浮きは気にならない?のですがやはり乳首がはみ出ます💦
これはどちらもサイズが合っていないんでしょうか。それともデザインの問題でしょうか。
下着屋さんにサイズ測定に行くのも貧乳すぎて恥ずかしくて。😭
また、我こそは小胸という方、おすすめのブランドやラインがあれば教えてください🙇♂️
- tama(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
さ🦖
過去に色々購入との事ですが
店舗で購入していますか?
していないなら
しっかりショップへ行って
測ってもらった方がいいと思います!
ブランド、メーカーによっても
サイズ感覚など違うので!
デコルテが浮くのは、肩ベルトの
調整が甘いからかと思います!
リアプリ
昔、小さかったのですが、一時期少し太ったことがあり、その後痩せた時に、胸だけ痩せなかったため小胸卒業したのですが。
昔から使ってるのは、アンフィーというワコールの姉妹ブランドです。
私は、ワイヤーがダメなので、ここのノンワイヤーブラを着用していましたし、今も着用しています。
下着屋さんで正しい付け方と、正しいサイズを相談すると良いと思います
さ🦖
恥ずかしくて、測定へ行かないのなら
無駄になりますが
色んなカップなどいくつも試すしかないかなと思いますし
Bでトップがはみ出るならCだと思います
結構みなさん自分が思ってるより
カップある事のが多いですよ!
tama
コメントありがとうございます!
店舗で購入したこともありますがちゃんと測定したことはありませんでした💦
やはり無駄になりますよね、ベルトの調整などもおそらくよく分かっていないため、その辺りも教えてもらおうと思います。
サイズ測定はどこの下着屋さんでもして貰えるものなのでしょうか?🧐
さ🦖
ここのブラ好きだな〜って
店舗で測るのが一番だと思います!
その際に着用の仕方なども
教えてくれますよ!