みにとまと
近い知り合いに譲る、嘔吐処理に使う、災害時のトイレとして使う、などなど、使い道はたくさんあります🤗

はじめてのママリ🔰
揚げ物油処理に使ってます😊

もも
横漏れ対策で寝る時に敷いてます

ままり
揚げ物したあとの油の処理に使ってました😂
めっちゃ油吸ってくれて大活躍でした笑

ママリ
私も油処理に使ってます〜!

ままた
油処理や嘔吐処理に使ってましたよー!

ママリ✨
嘔吐や汁物、飲み物こぼしたときに使ってます!!
みにとまと
近い知り合いに譲る、嘔吐処理に使う、災害時のトイレとして使う、などなど、使い道はたくさんあります🤗
はじめてのママリ🔰
揚げ物油処理に使ってます😊
もも
横漏れ対策で寝る時に敷いてます
ままり
揚げ物したあとの油の処理に使ってました😂
めっちゃ油吸ってくれて大活躍でした笑
ママリ
私も油処理に使ってます〜!
ままた
油処理や嘔吐処理に使ってましたよー!
ママリ✨
嘔吐や汁物、飲み物こぼしたときに使ってます!!
「オムツ」に関する質問
みなさんだったらおっけいしますか?? 旦那が日曜に娘を地元の友達たちに会わせたいと。 それはいいんですが、車で1時間ほどの旦那の地元で夕方5時頃からです。 私としては1時間の距離娘と旦那2人も不安です。 割と娘…
保育園でのオムツ交換についてです。 子供は2歳児クラスの3歳です。 保育園は2歳児クラスから入園したのですが、入園当初は毎日5枚のオムツをしっかり消費してくるのでオムツ代が高くなり、産後から使っていたメリーズの…
息子の話です。 数日前、テープからパンツに変えました。 こちらの方が安いからと言う理由です。 今日からですがタマタマの下あたりからおむつかぶれのようなただれあり。 テープの時はなかったですが、テープに戻すべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント