子育て・グッズ 一昨日に発熱し、今は平熱で症状もありません。保育園を休みましたが、受診が必要か悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。 一昨日朝発熱、今朝には平熱に戻り、熱以外の症状もなし😅 保育園は今日休みました。小児科を明日受診?と思っていましたが、症状なしです💦 保育園に行かせたとしても、受診したか聞かれるんだろうなぁと。 でも受診させなきゃなんですかね?熱もないし、何の症状もないのに……とふと思っているところです😇 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 保育園 小児科 症状 ゆー(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨日の1日発熱で、今日1日発熱なく元気でご飯も食べていつも通りであれば受診せずに保育園登園します! 先生には、1日のみ発熱で受診はしていませんが元気です〜と伝えるだけにします😊 10月14日 ゆー コメントありがとうございます😊 なるほど!そういえばいいんですね!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😊
なるほど!そういえばいいんですね!!