みちゃん
お子様メニューがあるところは大体うどんですかね!お子様ランチはまだ唐揚げとか小さくしてあげないと食べられないのでもったいなく感じちゃって😅
大人と同じもので少し薄め&食材気持ち細かく柔らかめにしてます!

はじめてのママリ🔰
基本同じものあげてます!
うどんとかは食べてくれなくて😥
みちゃん
お子様メニューがあるところは大体うどんですかね!お子様ランチはまだ唐揚げとか小さくしてあげないと食べられないのでもったいなく感じちゃって😅
大人と同じもので少し薄め&食材気持ち細かく柔らかめにしてます!
はじめてのママリ🔰
基本同じものあげてます!
うどんとかは食べてくれなくて😥
「1歳3ヶ月」に関する質問
現在1歳3ヶ月です。 親戚からジュースとフルーツ缶を子供に、と頂きました。 まだ与えていないことを伝えると「もうあげなきゃ可可哀想」「普通はもう解禁している」と言われました。 虫歯が怖いのと、やっとお茶や水を飲…
【療育】母子分離と母子通園、どちらが良いと思いますか? 現在4歳の年少です。 先日発達障害の診断が下り、来年度(年中)から療育に通う予定です。 ・自閉スペクトラム症、ADHD(不注意優勢型)あり ・知的なし ・親…
1歳半健診で診られる指差しってなんでしょうか、、、? わんわんって何?と言ったら指を指すやつですか? それとも、興味を持ったものに対して見て見て!の指差しですか? もうすぐ1歳3ヶ月の息子は前者はさず、後者は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント