な
昔からパートでも有給制度があると思ってましたが違うんでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
パートでも、有給はありましたが、自由に使えるものではありませんでした。
な
昔からパートでも有給制度があると思ってましたが違うんでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
パートでも、有給はありましたが、自由に使えるものではありませんでした。
「パート」に関する質問
現在の職場に勤めて3年が経ちましたが1年くらい前から転職したいなーと思いながら何にも行動できてません😵 転職したいと思っている理由はお金のことややりがいー感じられないとかです。 フルタイムですが、パートだからか…
皆さんはどの人生を選びますか? ①専業主婦で子供1人 自分は働かなくても生活できるけど、 もちろんお小遣い稼ぎにパートに出てもOK(扶養内) 暮らしに余裕有り。持ち家車あり。 ②扶養内パートor時短正社員必須で子供2人…
週1でパートされている方いらっしゃいますか? 自宅保育中なのですが、夫が休みの日にパート出てみたいなと思いはじめています。 タイミーもいいのかなと思いつつ、周辺での募集はかなり少ないのと、短発だと任せてもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント