※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

兵庫県ですが、うちの家の近くにコウノトリがたくさんきてます✨何かいい…

兵庫県ですが、うちの家の近くにコウノトリがたくさんきてます✨
何かいいことあるかなぁ〜☺️

来年で産科を辞めてしまう病院に後継者が見つかってやっぱり辞めるの止めます、みたいな事ないかなぁ🥹
あったら喜んで3人目産むのに…🥹

コメント

トムジェリ*

コウノトリ見かけたら
飛んでいくまで拝んでしまいそうです笑。。。🐦♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これ、電柱ごとに5、6匹止まってて(アップの写真にしたらまとめて撮るのは無理でした笑)羽ばたいて行ったり来たりしてたんですけど、めちゃくちゃかっこよかったです🥹✨

• 2時間前
より

兵庫のどの辺りでしょうか?
結構遠くまで飛んで行くようですね。私の実家も、裏の畑に飛んできてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小野市です☺️
    数日前に近くの池通って見たら、こんな感じで池の水を抜いて工事してるからか、めちゃくちゃ居ました🥹✨

• 2時間前
  • より

より

うわー、たくさん!
    実家は瀬戸内海側なのですが、飛んできたようです。母が偶然見つけて写真を送ってくれました。

• 2時間前