子育て・グッズ 生後5ヶ月半ですミルクのときに暴れるのですがどうしたらいいですか😞お… 生後5ヶ月半です ミルクのときに暴れるのですがどうしたらいいですか😞 お腹いっぱいなのかと思ってしまうのと私自身も飲ませるのに疲れて30〜50mlぐらい残してしまいます... 喋れない赤ちゃんに向かって毎回もう飲まないの?お腹いっぱい?動かないで!!まだ途中だから指しゃぶりしないで!とかちょい怒ってしまいます😇 最終更新:10月14日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 赤ちゃん 指しゃぶり 喋れない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 飲まないならおしまいでいいと思います。満腹中枢ももうできてお腹いっぱいなんじゃないですか? 10月14日 🐰 遊び飲みの時期だと思うので仕方ないですね🥹 そのうち元に戻りますよ! 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント