コメント

ママリ
ソファの脚は外せないタイプですかね?🤔うちもソファを片付けようか迷いました…!
おもちゃがソファの下に入るのが嫌で今は脚を外してローソファで使ってます!
ママリ
ソファの脚は外せないタイプですかね?🤔うちもソファを片付けようか迷いました…!
おもちゃがソファの下に入るのが嫌で今は脚を外してローソファで使ってます!
「住まい」に関する質問
引っ越し前に住民票を移された方いらっしゃいますか? 息子の小学校入学に合わせて1月か2月に引っ越し予定です。下の子の保育園申し込みが11月開始なのですが、市が変わるので住民票がないと難しいと言われました。 住民票…
トレイが詰まった…後ほど業者が来て修理してくれるのですが 相場いくらくらいなんでしょう😭💸 便器の中に水が溜まっていき溢れそうになり流れず。 時間が経つと潮が引くみたいに水が減っていきます😢
欲しいマンションが9000万-1億円くらいしそうです。 ChatGPTに聞くと固定資産税年間120万円と出てくるんですが、 本当それくらいかかりますか?? ネットで見るともっと安いと書いてあるものもありました。 実際の金額が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足外してローにしたんですが、
1cmぐらい
床と隙間あるんです🥲
そこにパズルとか薄いやつが
入りまくりです🥲