妊娠・出産 検査薬で陽性確認後、本日で4w3dです。生理予定日からは3日目になりま… 検査薬で陽性確認後、本日で4w3dです。 生理予定日からは3日目になります。 今にも生理が来そうな下腹部痛がちょくちょくあります。 腰痛も出てきました。 来週、病院に行きますがすごく不安です。 陽性がでたあと同じような経験をされた方は いますか?? 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w3d 生理予定日 検査薬 陽性 みな コメント ままり 今にも生理きそうな感覚は3回妊娠してますが3回ともありました! いつも生理きそうでソワソワしてたのを思い出しました! 10月14日 みな コメントありがとうございます! そうだったんですね! そうなんです💦 今もソワソワしちゃってます🥹 同じ経験をされてる方がいて 安心しました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
そうなんです💦
今もソワソワしちゃってます🥹
同じ経験をされてる方がいて
安心しました!