妊娠・出産 妊娠初期の胎児の大きさについて現在妊娠9週2日です。現在事情があり1週… 妊娠初期の胎児の大きさについて 現在妊娠9週2日です。 現在事情があり1週間に一度産婦人科に通ってエコーしてもらっています。先週水曜日に17mm、そして本日20mmでした。(胎児) 6日で3mmくらいしか成長しておらず…むしろ先週は大きいと言われていたのに今回週数相当になっていました。 大丈夫ですかね…🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 妊娠初期 夫 エコー 胎児の大きさ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エコーは毎回同じ条件で測れるものではないため誤差が出ると思います。 先生が何も言ってないのであれば大丈夫だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント