tomona
先週申し込みに行って11月後半に撮影することになりました!
混雑などはスタジオによると思いますが、安くなるキャンペーンなどが終わる時期なので早めに申し込みや相談に行くといいかなと思います🤔
私は暑いのが苦手なのでいつもこの時期にしてます!
tomona
先週申し込みに行って11月後半に撮影することになりました!
混雑などはスタジオによると思いますが、安くなるキャンペーンなどが終わる時期なので早めに申し込みや相談に行くといいかなと思います🤔
私は暑いのが苦手なのでいつもこの時期にしてます!
「撮影」に関する質問
連休中に運動会がありました! 2歳児クラスに通う3歳なりたての息子です👦🏻 種目は園児全員でやる準備体操(ダンス)とかけっこでした。 その準備体操はとある理由で、踊ることができませんでした。 運動会前のある日、お…
赤ちゃんのお昼寝の時間と、 赤ちゃんが起きとかないといけない用事orお出かけ が重なった場合、どうしていますか? 1歳のバースデーの撮影が 14時〜(それか10時〜しか枠がない)なので ガッツリお昼寝の時間と被ってま…
2歳前後でスタジオ撮影したお子さん 上手に撮影できましたか?🥹✨ もうすぐ2歳2ヶ月の子と生後7ヶ月の子の撮影をスタジオでお願いする予定です。 下の子が生まれたニューボーンフォトでも 2人のツーショットをお願いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント