コメント
ママリー
3人とも5w3dで7mm程度でした。
小さめ?と気になるかもしれませんが、ここから一気に成長して10週頃には週数上回るくらい大きくなっていたので、きっと元気に育つ!と思ってあげて下さい😊
ママリー
3人とも5w3dで7mm程度でした。
小さめ?と気になるかもしれませんが、ここから一気に成長して10週頃には週数上回るくらい大きくなっていたので、きっと元気に育つ!と思ってあげて下さい😊
「流産」に関する質問
昨日、陽性でました! 年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感もなくてリセットかな…って思ったら矢先ギリギリセーフで滑り込めたーー!!! けど、数日前に大量出血して流産する夢を見たから不安😭 たかが夢っ…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
昨日、出産予定日が分かるかもとの事で検診に行ってきました。 赤ちゃんも大きくなっていたのですが、心拍が止まってるかもと…… 前回は心拍確認できたのに…… また1週間後の検診になりました。 流産かも……検診に行くのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3人ともですか!😳✨
そのお話でとても元気が出ました😭❤️
ありがとうございます🙇🏻♀️