コメント

しー
3人とも5w3dで7mm程度でした。
小さめ?と気になるかもしれませんが、ここから一気に成長して10週頃には週数上回るくらい大きくなっていたので、きっと元気に育つ!と思ってあげて下さい😊
しー
3人とも5w3dで7mm程度でした。
小さめ?と気になるかもしれませんが、ここから一気に成長して10週頃には週数上回るくらい大きくなっていたので、きっと元気に育つ!と思ってあげて下さい😊
「流産」に関する質問
産婦人科初診での対応について 病院への批判・文句でなく、純粋な疑問です🤣 家を引っ越した関係で、第一子・第二子は違う産婦人科に通っています。 二つの病院の初診時に共通していだことは、妊娠が確認できた時に「お…
NIPT後の流産 ありえる?安定期前の妊娠報告 現在妊娠13週の妊婦です。まず今のところ赤ちゃんは無事です。 先日NIPT(出生前診断)を受け、染色体異常の確率は極めて低いと分かりました。 現在実家から離れて過ごしている…
みなさんの質問を読ませていただきながら、いつか私も、、と思い、意を決して質問致します。 義母が嫌いです。 だけど、夫はやはり自分の親だから私の味方なのか?と感じることもあり。 私が悪いのか?と感じる時もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3人ともですか!😳✨
そのお話でとても元気が出ました😭❤️
ありがとうございます🙇🏻♀️