※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母よりの混合で、夕方と夜寝る時だけミルクを40くらい足してます。1日…

完母よりの混合で、夕方と夜寝る時だけミルクを40くらい足してます。1日2回くらいがミルクです

最近どれだけ吸っても離すと泣きます…
大体両方で20分くらい吸ってますが、離すと泣くのでまた吸わせて…みたいな… 昼〜夕方がそうなりがちです
吸って寝る時もありますし、寝たらしばらくは起きないです

ひょっとして出てないのかなと思い、手で絞ると全然出ます 
新生児の時はフットボール抱きをしてて、最近横抱きに変えたのでうまく吸えてないのか…それとも遊び吸い?みたいな感じなんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

吸うことで安心するらしいので離すと泣きます〜もうほとんど口動いてないからと思って離そうとすると待て待て!って吸い付いてきます😂うちは授乳後の泣きは大体眠い泣きが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら、もういらん!みたいな感じです手で押さえつけてくるくせに、離したらふぇーんって言ってます😂😂
    そういう時はもう離しちゃって、抱っことかしてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!吸いたいけど飲みたくはないんかなって思います😂
    わたしの時間とか気力とかに余裕あれば吸わせ続ける時もありますが、大体10分ずつやって泣くのはだっこしてます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちやねん!て感じですよね😂
    もうさっきからなんだかんだ1時間くらい授乳してる気がします、、、🥹笑
    メリーの胎内音つけながら授乳したら寝たので、音うるさくて切ったらまた起きてきました、、、🥹わ、

• 1時間前