コメント
ママリ
迷って七分袖着せました🥹
はじめてのママリ🔰
半袖に長ズボンのデニム、登園時には薄手の上着着せてました!
着替えは長袖も入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
登園時はもう上着必須の気温になりましたよね🍂
今日も、「雨の後で外遊びしないかもだし、室内遊びなら長袖暑そうかなぁ」と悩んじゃいました🤣- 10月15日
ママリ
迷って七分袖着せました🥹
はじめてのママリ🔰
半袖に長ズボンのデニム、登園時には薄手の上着着せてました!
着替えは長袖も入れてます😊
はじめてのママリ🔰
登園時はもう上着必須の気温になりましたよね🍂
今日も、「雨の後で外遊びしないかもだし、室内遊びなら長袖暑そうかなぁ」と悩んじゃいました🤣
「保育園」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
ある程度色々な物を食べれるようになったのは何歳くらいでしたか? 2歳4ヶ月になる子なんですが、 緑色の野菜基本拒否 食べた事ない物拒否 前は食べたのに今日は食べない 保育園では頑張って食べられる物もあるし、野菜…
仲良くなったばかりのママ友に自分が乳がんだって 打ち明けない方がいいですかね🫢? 保育園時代息子が仲良かった友達とたまたま遭遇して あちらのママからの提案で連絡先を交換して 先週初めて遊びまた来月誘われて遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
七分丈良いですよね、用意しておくべきでした😭
今から買うのはもったいないし悩みどころです😩