10ヶ月ですが、パチパチ、バイバイなどの模範や指さしなど全くしません😅…
10ヶ月ですが、パチパチ、バイバイなどの模範や指さしなど全くしません😅
同じような子いますかー?
安心したいです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
しません🤷🏻♀️
奇跡の一回みたいなのはありましたが、パチパチと言ってもパチパチはしないです👏🏻
自分のタイミングで叩いててそれにこちらが寄せていきます🤣
バイバイはほぼしないです😂
10ヶ月ですが、パチパチ、バイバイなどの模範や指さしなど全くしません😅
同じような子いますかー?
安心したいです😂
退会ユーザー
しません🤷🏻♀️
奇跡の一回みたいなのはありましたが、パチパチと言ってもパチパチはしないです👏🏻
自分のタイミングで叩いててそれにこちらが寄せていきます🤣
バイバイはほぼしないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの保育園どんな感じですか? 今度、市外へ転居します。今保育園見学中です、、、。 今の保育園は、持ち物は日々の着替えのみ。エプロンや手拭きタオルも必要ありません。オムツはサブスクで1500円。布団は園の…
もうすぐ1歳8ヶ月息子 1人目で男の子は遅いと言いますが… 1歳半検診も引っかかってしまい不安です🥺 ❌できない 発語 遠くのものの、発見の指差 〇〇持ってきて ぱぱにどうぞしてなどの対象物を指定した指示 スプーンフ…
子どもの近視抑制の治療されてる方、支払いってカードですか?😅 今リジュセアという目薬で近視抑制の治療をしています。 何回か通うと3ヶ月分、半年分と多めに購入できるんですが、1回あたりの料金が高いです💦 そして現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント