3ヶ月の息子が頭や背中は汗をかいているが、手足が冷たい場合、暑がっているのでしょうか。調節が難しいです。
3ヶ月の息子が頭や背中は少し汗かいてそうな感じなんですが、手足は冷たくてこういう場合は暑がっているということですか?
調節が難しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
さくら茶
お腹触ってみて、冷えてたら寒いです😌
手足は外気で冷えちゃうので、背中などに汗をかいてるってことは少し暑いかもですね🥹
3ヶ月の息子が頭や背中は少し汗かいてそうな感じなんですが、手足は冷たくてこういう場合は暑がっているということですか?
調節が難しいです😭
さくら茶
お腹触ってみて、冷えてたら寒いです😌
手足は外気で冷えちゃうので、背中などに汗をかいてるってことは少し暑いかもですね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳前後の男の子ママさん、いませんか? 最近の息子が可愛く思えなくて辛いです。 できれば話しかけてきて欲しくないほどに嫌と思ってしまって、これはよくないなと思い少しの間距離を置いてみるのもひととつかなと最近…
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて 2月に誕生日を迎えます。そこで私たち両親からの誕生日プレゼントで悩んでいます。せっかくなら大型のものをあげたいと思っています。 ①おままごとキッチン ②ジャングルジム、ブラ…
夜泣きって成長の証ですか? 夜泣きがひどくておかしくなりそうです😭 1歳4ヶ月、元々夜通し寝たことなんてないけど普段は2回くらい小声で泣き始め飲み物をあげればすぐ寝てくれる生活でしたが最近は夜中に4回くらいで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹は冷えてないので暑そうです🥲
手足は冷えてるままでも問題ないですかね??💦
さくら茶
少しひんやりくらいでしたら問題ないと思います😌
逆にあまりにもキンキンに冷えてるのでしたら、冷えすぎによる体温上昇で暑いのかもしれないです😭
泣いてなければ肌着の交換などで様子見でもいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
わかりやすく教えて頂きありがとうございます!😭😭