子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使用中ですが、子どもが周りに興味を示してそり返っています。抱っこ紐の付け方に問題があるのでしょうか。 エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、周りや天井が気になってよくそり返ってます💦スーパーなどで大人しくしてくれずゆっくり買い物もできません…💦嫌がって反り返っているのではなく楽しそうなのですが…笑 抱っこ紐も付け方が間違っているのでしょうか?? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃってる通り、周りが気になるんだと思いますよ💭 そのころからよく前向き抱っこにしてました😳 10月14日 はじめてのママリ🔰 他の赤ちゃんはみんなすっぽり収まってるのになんで〜🥹って思ってました💦笑やはり好奇心的なやつなのですね👀 家でもおとなしい方ではないので色々気になるのかもしれません…笑 前向きだっこやったことがなかったので、やってみます!!!ありがとうございます😭!! 10月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の赤ちゃんはみんなすっぽり収まってるのになんで〜🥹って思ってました💦笑やはり好奇心的なやつなのですね👀
家でもおとなしい方ではないので色々気になるのかもしれません…笑
前向きだっこやったことがなかったので、やってみます!!!ありがとうございます😭!!