コメント
canaria
紐タイプならいいかと思いますよ✨自分で調整出来るし✨長男は良くおんぶで寝かせられてましたよ😂
canaria
紐タイプならいいかと思いますよ✨自分で調整出来るし✨長男は良くおんぶで寝かせられてましたよ😂
「抱っこ紐」に関する質問
基本車移動なのですがお出かけが多く歩く際は2人目抱っこ紐必須なのですが真夏は暑くてしんどいのでベビーカーを使う予定です アップリカのAB型を持っているのですがかさばるしコンパクトになるB型いいなーと思っています…
抱っこ紐のときどのバッグがいいでしょうか…? 10ヶ月の子どもがいるのですが今はリュックを使っています。 が、抱っこ紐の肩部分とリュックの肩部分がどちらも幅広めなので抱っこ紐とリュックが噛み合わず?リュックがず…
生後2週間ちょっとの新生児連れて家から往復20分程度のコンビニって行ってもいいのでしょうか? 産褥期なので引きこもってましたが気分転換がしたくて💦 行っても大丈夫なら新生児から使える抱っこ紐で行きたいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とえ
コメントありがとうございます!
紐タイプならどのメーカーでも高い位置で出来ますでしょうか?(;´Д`)
ちなみに、canariaさんが使用されていたのはどちらのメーカーのものですか?
canaria
メーカーは分からないです💦うちは、紐タイプは貰ったので😓
抱っこ紐よりかは高い位置に出来るはずですよ✨
とえ
そうなんですね!
ヤフオクあたりで試しに安いの買ってみようかと思います✨
ありがとうございました(*´-`)