子育て・グッズ 高い位置でおんぶできるおんぶ紐を使っている方、使用感や赤ちゃんの反応、使用しているメーカーについて教えてください。普通の抱っこ紐では赤ちゃんの顔が見えないため、おんぶ紐を検討中です。 高い位置(赤ちゃんも前が見える位)でおんぶできるおんぶ紐使ってる方いますか? 使用感や赤ちゃんの反応はどうですか? また、どこのメーカーの物を使用されてますか? 今は、普通の抱っこ紐でおんぶしてるんですが、赤ちゃんの顔が見えないのでおんぶ紐の購入を検討中です(*´-`) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2 抱っこ紐 おんぶ紐 赤ちゃん とえ(8歳) コメント canaria 紐タイプならいいかと思いますよ✨自分で調整出来るし✨長男は良くおんぶで寝かせられてましたよ😂 6月19日 とえ コメントありがとうございます! 紐タイプならどのメーカーでも高い位置で出来ますでしょうか?(;´Д`) ちなみに、canariaさんが使用されていたのはどちらのメーカーのものですか? 6月19日 canaria メーカーは分からないです💦うちは、紐タイプは貰ったので😓 抱っこ紐よりかは高い位置に出来るはずですよ✨ 6月19日 とえ そうなんですね! ヤフオクあたりで試しに安いの買ってみようかと思います✨ ありがとうございました(*´-`) 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とえ
コメントありがとうございます!
紐タイプならどのメーカーでも高い位置で出来ますでしょうか?(;´Д`)
ちなみに、canariaさんが使用されていたのはどちらのメーカーのものですか?
canaria
メーカーは分からないです💦うちは、紐タイプは貰ったので😓
抱っこ紐よりかは高い位置に出来るはずですよ✨
とえ
そうなんですね!
ヤフオクあたりで試しに安いの買ってみようかと思います✨
ありがとうございました(*´-`)