その他の疑問 ちょっときいてほしいです我が家はカルキ抜いた水をピッチャーに入れて… ちょっときいてほしいです 我が家はカルキ抜いた水をピッチャーに入れて飲んでます ピッチャーは二つあります カルキは自然に抜いていて大体8時間くらいかけてます 旦那は補充したくないのか 最後1センチくらいなると もう一個の方を飲み始めるんです これって意図的にやってますよね? みんな麦茶であるあるかと思いますが うちは水で、注ぐだけなんですが、、 そんなことすら求める専業主婦のわたしはクソですか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 旦那 体 専業主婦 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ママリ 腹立ちますねーー!! 専業主婦ですが、そのくらいやれよと私も思います 10月14日 はじめてのママリ🔰 はらたちますよね、、昨晩は片方カラにして置いといちゃいました笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はらたちますよね、、昨晩は片方カラにして置いといちゃいました笑