妊活 妊娠希望です。 生理予定日付近に頻尿、トイレに行っても残尿感?みたい… 妊娠希望です。 生理予定日付近に頻尿、トイレに行っても残尿感?みたいな症状出た方いますか?? オリモノは少ないしどうかなー?まだ検査薬できないしソワソワ🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 トイレ ちょこ(2歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 頻尿は意識しなければわからない程度でしたがあったような気がします💦 ただ基本的に症状がなく、おりものはカラカラでした🤣 フライングで二日前に検査して陽性を見てびっくりという感じです😂 2時間前 ちょこ 返信ありがとうございますー!私も妊娠初期に頻尿なったことないし、どうなのかドキドキですー。 検査薬するまでソワソワした日々が続きそう🥹🥹🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ソワソワしちゃいますね🥹 赤ちゃん来てくれますように👶✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
返信ありがとうございますー!私も妊娠初期に頻尿なったことないし、どうなのかドキドキですー。
検査薬するまでソワソワした日々が続きそう🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますね🥹
赤ちゃん来てくれますように👶✨️